Thousand-Island-Dressing

Tausend-Insel-Dressing

 

Dressing zum Thousand Island Salat, verschiedenen Blattsalaten und als Würzsauce zu Sandwiches und Burgern.


Rosata-Dressing

Grundrezept

Ein universell einzusetzendes Dressing für Blattsalate, Spargel und Nudelsalate mit feinem Condimento aus Rosèweinessig und Traubenmost


Vinaigrette à la Léa Linster

Diese Vinegrette der luxemburger Spitzenköchin

Léa Linster zeichnet sich durch einen besonders delikaten Geschmack aus. Nicht alltäglich ist jene: Portweinreduktion und Trüffeljus machen sie zu einer Delikatesse, bei der man in Versuchung gerät, sie einfach pur zu löffeln.

Sie passt hervorragend zu Blatt- und Wildkräutersalaten.


Vinaigrette d’olive provençale

Provenzalische Oliven-Vinaigrette. –

Die Sonne des Südens auf dem Löffel.


Die Vinaigrette passt hervorragend zu einem Tomatensalat aus sonnengereiften Tomaten.


Vinaigrette di pomodoro

Tomaten-Vinaigrette – passt sehr gut zu einem itlienischen Gemüsesalat mit Artischocken, Zuccino, Staudensellerie, dicken Bohnen, Paprika und Ofentomaten