Buratta auf zweierlei tomatengelée mit Perinotomaten und Buttercroûtons

Als kleine Vorspeise oder zum Aperitiv ist diese apulische Spezialität zweifellos ein köstlicher Einstieg in ein delikates Menü, das mit einem Prosecco genossen werden sollte.


Kleiner Antipasti-Salat von roten und gelben Perino-Tomaten, Knoblauch-Oliven zweierlei Tomatengelée und Croûtons

Der kleine, farbenfrohe Appetitmacher ist wunderbar leicht sowie auch wahnsinnig schmackhaft und ruck-zuck zubereitet.


Barbabietole marinate all’aceto Balsamico

Maestro Danilo Cortellini serviert das ungewöhnliches Antipasti von Roten Beeten in einer köstlichen Marinade von Balsamico, Honig, Ingwer und Kräutern mit Ziegenkäse.


Rote Balsamico-Zwiebelchen

Einfach köstlich als Antipasti, Beilage zu kurz gebratenen Rind und Wild.


Burrata su insalata di pomodori

Burrata auf Tomatensalat


Als Antipasto zu zweit oder als kleine Mahlzeit für Einen – Der Burrata mit dem leicht marinierten Tomatensalat schmeckt an heißen Sommertagen einfach fantastisch.


Arrosto di Maiale Tonnato

Eine Abwandlung des berühmten »Vitello tonno« aus der »Feinen Küche : – Statt Kalb wird hier rosa Schweinebraten von Rücken verwendet. Das Beste daran ist, diese Variante kann sich durch seine Zubereitung zweifellos mit dem Original messen – versprochen !