Knuspriges Ei im Kräutermantel auf Spargelcrème

Die raffinierte Vorspeise mit Ei und grünen Spargel, kreiert von Danilo Cortellini, Maître de Cuisine der italienischen Botschaft in London, überrascht sicherlich alle Gäste.  – Eine exzellente, wenn auch schwierig zuzubereitende Komposition!


Hachis Parmentier boudin noir  mit gebratenen Apfelspalten und Cidre-Schaum

Blutwurst gehört traditionell zu Berlin. Hier grüßen die Hugenotten heimatlich nach Frankreich mit einem Rezept von Blutwurst, Kartoffelpüree, Apfel und Zwiebel mit Noblesse und Adel.


Pochiertes Ei auf Parmesan-Rösti mit Trüffel in Portwein und Trüffelsahne

Ein pochiertes Ei mit seltener Eleganz. Mit Sicherheit eine Überraschung in einem Festmenü.


Tatar vom Graved Lachs mit Limonencrème auf Kartoffelrösti

Ein kleines Hors doeuvre zaubern, wenn überraschend liebe Freunde kommen? - Kein Problem - Das Tatar warm oder kalt serviert, begeistert bestimmt!


eier »mornay« auf blattspinat

Die wunderbare Kombination von Ei, Spinat und Sauce eignet sich vorzüglich als kleine Vorspeise oder für einen Brunch. Grundsauce und Eier lassen sich vorab gut vorbereiten.